Задать вопрос
Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения.
Точная информация, предостав-
ляемая вами при заполнении
вопроса поможет специалисту
наиболее точно и правильно
ответить на ваш вопрос.






On-Line консультации / Вредные факторы во время беременности
Вопрос №52357 | 2010-06-09
Я удалила два зуба с промежутком 5 дней между процедурами. при этом мне, разумеется делали анастезию. После этого я приняла КЕТАНОВ обезбаливающую таблетку и после удаления первого. и после второго. А сегодня, сделав тест на беременнось - поняла что беременна. Получается что около 3х недель. Хочу узнать, как удаление зубов с наркозом и прием обезболивающего может отразится на беременности и на зародыше. очень переживаю. Помогите.
Света. Возраст: 27
В течение первых 2-х недель все вредные факторы, в том числе и лекарственные препараты, могут либо полностью уничтожить плодное яйцо, либо не подействовать на него совсем. Поэтому, если беременность в настоящее время развивается нормально, то можно надеяться, что все эти факторы не оказали на неё никакого воздействия. Действие вредных факторов после 2-х недель беременности неизвестно., т.е. они могут вызвать какие-то отклонения, а могут не оказать никакого влияния. Вы можете сохранять беременность, если она продолжает нормально развиваться.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №52340 | 2010-06-09
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, какие последствия на беременность и плод может оказать применение миостимулятора Super Abgymnic (электронное устройство, которое с помощью электрических импульсов заставляет мышцы безболезненно сокращаться) во втором триместре беременности. Использовала его в течение месяца. Чувствую себя отлично и никакого дискомфорта не испытывала. Огромное спасибо за ответ.
Мария. Возраст: 26
Здравствуйте! Влияние этого аппарата на беременность неизвестно.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №52222 | 2010-06-07
Здравствуйте! У меня высокая выроятность беременности, но точно еще не известно. Если беременность подтвердится, то на сегодняшний день срок составляет10 дней. За эти дни было 4 выходных дня, в эти дни я пила примерно бутылку белого вина в день и курила 5-6 сигарет в день. Как это может повлиять на плод в случае, если беременность подтвердится? Спасибо.
Екатерина. Возраст: 20
Здравствуйте! На этом сроке беременности все вредные факторы либо вызывают гибель плодного яйца, и происходит выкидыш на малом сроке беременности, либо не действуют на плод совсем.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №52167 | 2010-06-05
Скажите, если упадешь на 18 неделях беременности с ребенком ничего не случиться?
Ирина. Возраст: 23
В приниципе, малыш защищён от воздействия внешней среды мышечной стенкой матки и околоплодными водами, которые играют роль аммортизатора при внешних травмах. Поэтому, если Вы упали с высоты своего роста, то ничего опасного произойти не должно.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №52059 | 2010-06-03
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, запланировали беременность(подгадывали по узи овуляцию), но почти сразу же подхватила инфекцию,температуры не было,болело горло,опухли лимфо узлы. Пропила Флемаксин 5 дней. Но через 3-4 дня все пошло по новой. Хирург прописал Амоксиклав 7 дней. Цикл неодинаковый, сегодня 31 день месячных нет. Можно ли сохранить возможную беременность?
Люция. Возраст: 36
Здравствуйте! Да, можно. Наблюдаться по беременности приглашаем в нашу клинику. Тел. для справок 926-18-88.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №51829 | 2010-05-29
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие последствия применения табекса на ранней стадии беременности? Спасибо.
Юля. Возраст: 35
Здравствуйте! Даных о влиянии табекса на беременность нет.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №51708 | 2010-05-26
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что делать. У меня такая вот возникла проблема: дело в том что я принимаю Линдаксу для урегулирования своего веса с февраля месяца а перед этим я бросила пить ОК Ярина. Предохранялись с партнером презервативами, но дело в том что был как то не очень то и защищенный секс в конце марта. В апреле месячные пришли с запозданием, болезненные и не такие продолжительные как обычно (цикл до этого был 27-28 дн. и продолжительность 5-6 дн) В мае они вообще не пришли до сих пор вот жду, делала экспресс домашние тест на беременность результат разный, на некоторых тестах "да" на других что бер-сти нет. Что мне делать я боюсь если окажется что беременная то как серьезно может моему будущему ребенку навредить мое применение Линдаксы? +ко всему я болела в ап-ле и пила антибиотики и др. лек-ва которые вредны во вре-мя беременности.
Ляйля. Возраст: 22
Здравствуйте! Для того, чтобы убедиться в наступлении беременности, Вам нужно сдать анализ крови на гормон беременности - ХГЧ. Если он положительный, обязательно сделать УЗИ, определить срок беременности. Исходя из этого, можно делать предположения о возможном вреде лекарств для плода.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №51687 | 2010-05-26
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, я на 20 недели беременности, на работе в нашем кабинете разбили ртутный градусник (собрали конечно шарики, ну все ли). ВОПРОС: На сколько это опасно для моего положения и что лучше предпринять????????? Либо уходить на больничный потому что опасно находится в кабинете, либо може просто предостиречся как нибудь.
Наталья. Возраст: 28
Здравствуйте! Необходимо вызвать специалиста из санэпиднадзора, чтобы измерить количество паров ртути в кабинете. Только после этого можно говорить об опасности или безопасности нахождения в этом помещении. Лучше взять отпуск на эти несколько дней.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №51576 | 2010-05-24
Сделала флюорографию и пару рентген-снимков зубов на сроке 4-5 недель беременности (не знала тогда).Какие последствия могут быть? На какие анализы и обследования следует обратить внимание? Заранее спасибо.
Лина. Возраст: 31
Вам необходимо сделать генетические скрининги 1го и 2го триместров, УЗИ в скрининговые сроки.
Вопрос №51511 | 2010-05-22
Здравствуйте! На сроке 7-8недель мне сделали рентген почек, т.к. было подозрение на камни в почках, я не знала что это вредно, да и врачи мне ничего не сказали, они просто не посмотрели при приеме, т.к. меня привезли на скорой. Теперь я не знаю что делать, ребенок желанный, до этого были две замершие беременности на сроке 8-9 недель.Подскажите пожалуйста!!!!
Ирина К. Возраст: 25
Здравствуйте! Вам ничего не нужно делать. Продолжайте спокойно наблюдаться по беременности, в сроке 11-12, 20-24, 28 и 32 недели сделайте УЗИ.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна



Гостиницы в Ульяновске. Скидки: гостиницы Ульяновска. Все Гостиницы и Цены. | Композитная черепица roser найти новости на сайте. Композитная черепица roser, качественный. | Точность, услуга ответственного хранения. Складские услуги ответственное хранение.