Задать вопрос
Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения.
Точная информация, предостав-
ляемая вами при заполнении
вопроса поможет специалисту
наиболее точно и правильно
ответить на ваш вопрос.






On-Line консультации / Вредные факторы во время беременности
Вопрос №12785 | 2007-11-19
Zdravctvute! cdelala rentgen grudnoi kletki ne podozrevai o beremennocti na 4-5 nedeli,beremennoct 2-ai,kakie mogut bit pocledctvia?
natalia. Возраст: 30
Здравствуйте! Никаких последствий от этого исследования на данном сроке беременности быть не может.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №12655 | 2007-11-14
Не зная еще, что беременна (за 1 неделю до следующих месячных) сделала флюорографию. Уже ходила на узи, сказали, что беременность нормальная, но срок для определния последствий мал. Скажите. на сколько страшна флюорография?
Мария. Возраст: 26
Если бы флюрография оказала какое-либо негативное воздействие в этом сроке, то беременность перестала бы развиваться и прервалась.
Вопрос №12475 | 2007-11-07
Здравствуйте! сегодня сделала УЗИ - беременность 3 - 4 недели. 3 мая 2007 года делели операцию по удалению маточной трубы слева по причине внематочной беременности. потом пила ок "Ярина" - с июня по сентябрь. в сентябре была на консультации у врача на счёт молочницы - пролечилась("Клион Д").весной сдавала анализы на секс инфекции - обнаружили уреаплазму, микоплазму - по 1 плюсу, токсоплазму - 3 плюса. в октябре пила БАД фирмы VISION - "Урсул", "Пакс+форте", "Детокс", "Антиокс". Сейчас мой муж и дочка болеют ветрянкой, я проболела в детстве.Скажите, пожалуйста, не отразится ли это всё как нибудь отрицательно на ребёнке, не мало ли времени прошло после операции,не разойдётся ли шов, успел ли мой организм окрепнуь? мы в принципе не планировали ребёнка пока, но раз есть, то хорошо. просто меня очень волнуют эти вопросы.заранее спасибо!
гульнара. Возраст: 27
Здравствуйте! Учитывая, что беременность нормально развивается в настоящее время, можно считать, что все вышеупомянутые препараты не оказал на развивающийся плод никакого воздействия. Времени после операции прошло достаточно для того, чтобы шов окреп. Он не должен разойтись во время беременности. По поводу токсоплазмоза проконсультируйтесь у инфекциониста. Все остальные факторы не должны оказать отрицательного воздействия на развивающийся плод.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №12428 | 2007-11-06
Принимала Клион-Д, Тержинан, Метронидазол и еще какое-то лекарство против варикозного расширения вен малого таза, Потом узнала, что у меня где-то 1-2 нед. беременности - в ЖК мне посоветовали сделать аборт, обуславливая очень негативным влиянием принимаемых лекарств, но могу ли я сохранить беременность и где я могу сделать генетический анализ крови (сриннинг - по-моему)?
Оля. Возраст: 24
Если в данный момент у Вас беременность протекает нормально, значит все лекарственные препараты не оказали на неё никакого воздействия. Беременность прерывать не нужно. Генетический скрининг Вы можете сдать в нашем Центре. Справки по тел. 540-18-88.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №12398 | 2007-11-05
Здравствуйте, последние месячные были 01.10., 12.10 помогала дочке делать рентген руки(перелом), 13-14.10 появились сильные боли в животе и поднялась температура до 38, жидкий стул 1-2раза, сходила к врачу поставил энтеровирус, пролечилась, овуляция 16.10 (измеряю баз.темпер) теперь знаю, что беременна. Подскажите, что делать, как это все могло отразиться на ребенке, прерывать не хотелось бы.
Катя. Возраст: 30
Здравствуйте! Ничего опасного в этой ситуации нет. Если беременность в даный момент развивается нормально, значит все эти факторы не оказали на неё никакого воздействия. Прерывать беременность не нужно. Для правильного формирования всех систем и органов у малыша принимайте фолиевую кислоту по 2 таблетки 2 раза в день до 3-х месяцев беременности.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №12401 | 2007-11-05
Здравствуйте! Планируем с мужем ребенка, но очень тревожит один вопрос - я постоянно работаю на компьютере. Скажите влияет ли как нибудь компьютер на беременность, ребенка. Заранее Вас благодарю
Таня. Возраст: 22
Здравствуйте! Вредного влияния компьютера на развивающийся организм не доказано.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №12342 | 2007-11-02
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,обязательны ли последствия курения на ранних сроках беременности?Зарание спасибо.Анна
Анна. Возраст: 18
Здравствуйте! Курение не вызывает пороков развития плода, если Вы это имеете в виду. Курение вызывает хроническое кислородное голодание плода. Как это отражается на нём - зависит от длительности курения, от количества выкуриваемых сигарет, от течения беременности.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №11949 | 2007-10-22
можно ли на 1 недели беременности кушать торты с коньяком? не вредно ли это??
Саша. Возраст: 22
Нежелательно.
Вопрос №10708 | 2007-09-11
zdravstvuite!ya beremenna, na sroke 3 edeli lor propisal mne antibiotiki, v sostav kotorih vhodit amoxicilline 250mg.ya pila ih 3 dna, mojet li eto povredit rebenku/ spasibo
anastasiya. Возраст: 26
Здравствуйте! Нет, амоксициллин не повредит малышу. Он разрешён для приёма во время беременности, даже на малых её сроках.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №10626 | 2007-09-08
Добрый день! Я на 6 неделе беременности, не зная о том что я беременна прнимала Цифран СТ где-то на 3 неделе (по назначению стоматолога), подскажите, пожалуйста, как влияние цифрана отразится на малыше и что делать? С уважением, Анна
Анна. Возраст: 23
Здравствуйте! Вам нужно в первую очередь сделать УЗИ. Если беременность продолжает нормально развиваться, значит Цифран не оказал на неё никакого воздействия. Вы можете её спокойно сохранять. Всех желающих для наблюдения по беременности приглашаем в наш Центр. Тел. для справок 540-18-88.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна



Войлок по выгодным ценам: войлок мкрв. Все о фамилии Войлоков. | судак частный сектор 2010 | Размещение рекламы в прессе как. Реклама клиник в прессе цены. | Взрывозащита. Ех-Технологии: взрывозащита. | не пропустите! кузовной ремонт авто по низким ценам