Задать вопрос
Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения.
Точная информация, предостав-
ляемая вами при заполнении
вопроса поможет специалисту
наиболее точно и правильно
ответить на ваш вопрос.






     

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с закрытием роддома № 27 приём всех специалистов Центра Пренатальной диагностики во главе с профессором Юдиной Е.В. организован в нашей клинике.

 Проводится УЗИ экспертного уровня, в т.ч. и 3-4D, консультация генетика по результатам скрининга, все виды инвазивных процедур (биопсия хориона, амниоцентез, кордоцентез)  с целью выявления пороков развития, определения пола плода и отцовства.

 
 Запись по тел.: 8(499) 158-21-11

                                 

On-Line консультации / Лекарства во время беременности
Вопрос №72363 | 2011-10-14
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, прием ремантадина 3,5 дня, а потом еще и римантадина-сти 3,5 дня с 3 по 4 неделю беременности для профилактики ОРЗ может окажеть негативное воздействие на плод и риск неправ. развития?
Юля. Возраст: 27
Здравствуйте! Приём лекарственных препаратов на этом сроке может быть причиной замершей беременности. Т.е. или эти лекарства вообще не окажут никакого воздействия, или они могут вызвать грубые нарушения, которые приведут к неразвивающейся беременности в сроке до 6-7 недель. Если беременность будет развиваться после этого срока, значит можно считать, что эти лекарства не оказали на неё никакого воздействия.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №72319 | 2011-10-13
Здравствуйте у меня беременность 27 недель! на 25 неделе подхватила вшей принимала черемичную воду и медифокс. скажите это можеи повлиять на ребенка, если да то как?
Наталья. Возраст: 20
Здравствуйте! Этот препарат не должен оказать на плод какое-либо влияние, т.к. в кровь проникает ничтожное количество этого вещества, которое очень быстро распадается до неактивных субстанций.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №72239 | 2011-10-12
последний раз менструация была 28 августа. 26 сентября положили в больницу с воспалением придатков 10 октября поставили беременность 3-5 недель и кололи цефазалина натриевую соль диклафенак и алоэ. как это повлияет на развитие плода?
оксана. Возраст: 27
Цефазолин и алоэ можно принимать во время беременности. Диклофенак - нежелательно. Но для того, чтобы оценивать неблагоприятные риски, необходимо точно знать в какие именно дни проводилось лечение диклофенаком.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №72247 | 2011-10-12
Во время приема Цифран ст, забеременела, чем это грозит, у меня нет детей очень хотела оставить.
Татьяна. Возраст: 42
Если беременность продолжает нормально развиваться, то опасности в приёме этого препарата нет. Пороков развития плода быть не должно, т.к. на сроке зачатия и в течение первых 2-х недель беременности закладки органов не происходит. Вы можете сохранять беременности, но контроль за развитием малыша необходим. Для наблюдения по беременности приглашаем в нашу кинику, где принимают врачи-эксперты, специализирующиеся на выявлении пороков развития. Тел. для справок 8-499-158-21-11.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №72156 | 2011-10-10
Добрый день. у меня 3-4 недели беременности, мучают несколько дней сильные мигрени, принимаю 2 таблетки но-шпы и таблетку парацетамола, 2-3 раза в день. чтобы снять боль, это как то повлияет на плод?
Елена. Возраст: 32
Здравствуйте! Нет, это не должно повлиять на плод.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №72136 | 2011-10-09
Здравствуйте! У меня беременность 6 недель. Приняла одну таблетку афобазола. Может ли однократный прием данного препарата оказать влияние на плод.
Нелли. Возраст: 33
Здравствуйте! Нет, не может.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №71791 | 2011-09-28
Здравствуйте! Беременность 7 недель. На 5-ой неделе началось обострение гастрита и эзофагита + синдром раздраженного кишечника, сильные боли в области желудка, поджелудочной железы и кишки, понос, потеряла 2 кг веса (обычный мой вес - 44 кг). Пришлось принимать таблетки: креон и дюспаталин 7 дней (ношпа сильно снижает давление и боль не снимает). Подскажите, пожалуйста, насколько опасно для плода применение дюспаталина?
Ольга. Возраст: 33
Здравствуйте! В опытах на животных этот препарат не оказывал тератогенного воздействия на будующее потомство. Большого опыта применения этого препарата беременными женщинами нет. Поэтому нет официальных данных о том, какое воздействие может оказать этот препарат на развивающийся плод. Судя по его описанию он не должен оказать отрицательное воздействие.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №71721 | 2011-09-26
Здравствуйте! Беременность 6-7 недель. На шестой неделе делали уколы цефазолин 3 раза в день 4 дня. Было подозрение на кишечную инфекцию, которое не подтвердилось. Получается прокололи просто так... На сколько это опасно для плода? к чему может привести?
Алена. Возраст: 25
Здравствуйте! Не волнуйтесь! Ничего опасного для плода в этих уколах нет.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №71627 | 2011-09-23
здравствуйте.подскажите пожалуйста.срок 30 недель в моче обнаружили бактерии;назначали ПАНКЛАВ625. можно его принимать как он отразитса на ребёнка?
рита. Возраст: 28
Здравствуйте! Этот препарат можно принимать во время беременности. Он не окажет отрицательного воздействия на плод.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №71614 | 2011-09-22
на 5 неделе беременности сделала 14 инъекций гентамицина внутримышечно, не зная, что беременна. Как быть очень переживаю
дина. Возраст: 31
К сожалению, данных о воздействии этого препарата на данном сроке беременности нет.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна



Стоматологические клиники рядом с вашим домом | Свадьба с душой: тамада на свадьбу. | Домашнее дсп. Реализация дсп мелкими партиями.