Задать вопрос
Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения.
Точная информация, предостав-
ляемая вами при заполнении
вопроса поможет специалисту
наиболее точно и правильно
ответить на ваш вопрос.






     

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с закрытием роддома № 27 приём всех специалистов Центра Пренатальной диагностики во главе с профессором Юдиной Е.В. организован в нашей клинике.

 Проводится УЗИ экспертного уровня, в т.ч. и 3-4D, консультация генетика по результатам скрининга, все виды инвазивных процедур (биопсия хориона, амниоцентез, кордоцентез)  с целью выявления пороков развития, определения пола плода и отцовства.

 
 Запись по тел.: 8(499) 158-21-11

                                 

On-Line консультации / Контрацепция / Гормональные контрацептивы
Вопрос №72354 | 2011-10-14
Здравствуйте! Мне 28 лет, есть сын 9 лет. После родов начала пить ОК Новинет, пила около трех лет, потом перешли на другие методы контрацепции, от таблеток я отказалась. Сейчас, спустя 6 лет, снова начала пить гормональные ОК - Жанин. Вопрос в следующем. Жанин является микродозированным препаратом, будет ли он подавлять овуляцию у рожавшей женщины 28 лет? И если возможно эти таблетки для меня не эффективны, можно ли это узнать по каким-либо косвенным признакам? Например, мажущие выделения в течение цикла?
Света. Возраст: 28
Здравствуйте! Не волнуйтесь! Жанин будет эффективным для рожавшей женщины и будет подавлять овуляцию при правильном его приёме. При правильном приёме эффективность составляет 100%. Мажущие выделения в течение цикла могут говорить лишь о неправильном приёме препарата.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №72249 | 2011-10-13
Здравствуйте! Пью Джес 1 год и 3 месяца. До этого времени проблем с менструацией не было-всегда начиналась в первый день приема след.пачки. В этот раз на 11 день приема через 4 часа была сильная рвота. Таблетку пить не стала,так как уже прошло 4 часа(в аннотации написано про прием дополнительной таблетки,если рвота была в течении 4 часов). На след.утро был незащищенный половой акт. Далее таблетки принимала по схеме. Выпила все 28 таблеток,а на след.день менструация не началась как обычно. Сразу сделала тест-отрицательный. Выпила таблетку(уже из новой пачки,как обычно). В этом месяце уже не будет менструации? Возможна ли в этом случае беременность?
Анна. Возраст: 24
Всё возможно.
Вопрос №72286 | 2011-10-13
Здравствуйте. Обращаюся вот с каким вопрсом: принимаю противозачаточные Джесс уже в течении 5 месяцев, на первой неделе пропустила таблетку, вспомнила только через 24 часа и как раз в вечер пропуска был незащищенный половой акт, и не один, муж с командировки вернулся. Подскажите какова вероятность забеременеть, просто тесты еще рано делать, всего 3 дня прошло.Но хотелось бы узнать,если есть большая вероятность,то остановить прием таблеток. Заранее спасибо за ответ.
Ольга. Возраст: 24
Беременность маловероятна.
Вопрос №72235 | 2011-10-12
Такая ситуация. Принимаю Три-мерси 8 месяцев. Таблетки подорожали аж в 2 раза. Врач мне советовала Регулон и Новинет, по мимо три-мерси, но в отличие от т-м Р и Н монофазные. Я остановилась морально на регулоне, состав таблеток которых соответствует последним 7 таблеткам в т-м. Вот я и думаю, если я перейду на регулон, то цикл же собъется? Если нет, то я регулон начну пить. А если да, то нет ли альтернативы т-м по составу но с солидной ценой?
Анастасия. Возраст: 18
Аналогами три-мерси могут быть следующие препараты: три-регол, тризистон, триквилар, триновум. Что такое солидная цена - это Вы уточните сами в аптеке. Если Вы перейдёте на Регулон, цикл сбиться не должен.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №72240 | 2011-10-12
Здраствуйте! Мне 49 лет, цикл уже не регулярный - последняя менструация - 8 сентября, а перед этим полгода не было. Для контрацепции врач назначила Чарозетта. Начала принимать 10 октября в день предположительного начала менструации. Через какое время наступит контрацептивный эффект и верен ли выбор препарата?
Татьяна. Возраст: 49
Здравствуйте! Чарозетту можно принимать в Вашем возрасте. Насколько верен выбор препарата - это можно сказать только на очном приёме. Контрацептивный эффект наступит не раньше, чем через 2 недели.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №72206 | 2011-10-11
На шестой день приема Ярины через час была рвота.Секса до и после не было.Дополнительную таблетку пить не стала.Следущую таблетку выпила по схеме. Как в дальнейшем вести половую жизнь?
Ксения. Возраст: 26
Как обычно.
Вопрос №72108 | 2011-10-08
перешла с новинета на ярину. ярину начала пить на следующий день после приема последней таблетки новинета. начались менструации в день приема последней таблетки ярины. это норма?
polina. Возраст: 18
Да, это возможно в норме.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №72117 | 2011-10-08
пью регулон около 7 месяцев (7 циклов) .сейчас пью 11 таблетку и начались мажущие выделения.в прошлом цикле были на 21(в конце) а в позапрошлом тоже на 11 таблетке.это снижает эффект?ОЧЕНЬ важно!до этого пила джес (не подошел по гормонам). прочитала что такая реакция может быть если покупать большую пачку на 3 цикла(типа там не качественные таблетки)
Ирина. Возраст: 20
Нет, эти выделения не должны снижать эффект действия регулона. Про некачественные таблетки в упаковках на 3 цикла ничего сказать не могу.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №72123 | 2011-10-08
Здравствуйте, принимаю клайру 1 месяц, начала в первый день месячных, на 17 таблетке начались скудные месячные. Неделю назад болела гриппом но антибиотиков не принимала. Нормально ли это? Принимать таблетки по схеме дальше?
Наталья. Возраст: 24
Здравствуйте! Да, это возможно. Продолжайте приём Клайры дальше.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №72128 | 2011-10-08
добрый вечер! У меня такой вопрос пью лидинед 20 пью первый раз ок начала пить с первого дня месечных 7 дней идут живот тянет на лице и появилась сыпь как мне перестать их пить?и что будет происходить когда не буду их пить начнуться опять месечные.?
елена. Возраст: 27
Здравствуйте! Это обычная реакция, если приём ОК начинают с 1-го дня менструального цикла. Что это за сыпь, по интернету сказать невозможно. Если она похожа на аллергическую, то приём Линдинета конечно же, надо отменить. Но имейте в виду, что через 1-2 дня после отмены у Вас начнётся следующая менструация. Если сыпь - угревая, то приём Линдинета не отменяйте. Постарайтесь допить эту упаковку до конца. В следующем цикле у Вас подобных нарушений быть не должно.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна



Гаражные ворота - автоматические ворота.