Задать вопрос
Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения.
Точная информация, предостав-
ляемая вами при заполнении
вопроса поможет специалисту
наиболее точно и правильно
ответить на ваш вопрос.






     

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с закрытием роддома № 27 приём всех специалистов Центра Пренатальной диагностики во главе с профессором Юдиной Е.В. организован в нашей клинике.

 Проводится УЗИ экспертного уровня, в т.ч. и 3-4D, консультация генетика по результатам скрининга, все виды инвазивных процедур (биопсия хориона, амниоцентез, кордоцентез)  с целью выявления пороков развития, определения пола плода и отцовства.

 
 Запись по тел.: 8(499) 158-21-11

                                 

On-Line консультации / Вредные факторы во время беременности
Вопрос №72255 | 2011-10-13
Врач назначил лечение РИКТА, не зная что беременная прошла 5 процедур!Опасно ли это?
Марина. Возраст: 24
Данных о влиянии этих процедур на беременность нет.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №72238 | 2011-10-12
как лияет флюрография на беременность 2 недели
татьяна. Возраст: 26
Либо полностью уничтожит беременность, либо не повлияет на неё совсем. Поэтому Вам нужно сделать УЗИ. Если по данным УЗИ беременность продолжает расти и развиваться, значит можно считать, что флюорография не оказала на неё никакого влияния.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №71992 | 2011-10-04
Здравствуйте! 24 мая я заболела - гнойній гайморит. Мне кололи цефтриаксон -2 раза в день (7 дней) Промывали гайморову пазуху диоксидином. Выписали 1 июня 15 июня Узи показало беременность 3-4 недели. Вызывают ли принимаемые мной лекарства пороки развития. Какие?
Людмилв. Возраст: 31
Людмила, на таком малом сроке, если лечение влияет на беременность, то беременность перестаёт развиваться и прерывается.
Вопрос №72012 | 2011-10-04
Здравствуйте, со 2 недели после зачатия и в течение 12 дней по схеме(7 таблеток) я приняла лавомакс, не зная, что беременна.препарат использовала для лечения уреаплазмы по совету врача. сейчас беременность 3 недели с момента зачатия, как мог отразиться днный препарат на развитии плода?
юлия. Возраст: 25
Скорее всего, никак не отразится.
Вопрос №71805 | 2011-09-29
Добрый день, принимала свечи с индометацином, перед лечением сделала тест на беременность, чтобы быть уверенной, cqxfc задержка, сделала тест, поазал беременность, какие осложнения могут быть у ребенка?
Светлана. Возраст: 35
На таком маленьком сроке препарат не должен оказать негативное влияние на беременность.
Вопрос №71844 | 2011-09-29
Здраствуйте,у меня 9-10 недель беременности,выпила бутылочку пива 0,33,до этого не пила вообще.Может ли это повлиять на здоровье ребенка?
Ксения. Возраст: 22
Маловероятно.
Вопрос №71789 | 2011-09-28
у меня 12недель беременности, меня ударил электрический ток от злектроплитки, чем зто опасно
катя. Возраст: 29
Это зависит от силы тока, от времени воздействия. К сожалению, ничего конкретного сказать нельзя.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №71594 | 2011-09-22
Здравствуйте!Первый день последней минструации 4 июня,до этого принемала 3 с половиной года Регулон,последняя таблетка 1-го июня.Четвертого июля прошла флюрографию доза19.20мк3в ,на УЗИ 7-го сентября поставили срок 9недель 6 дней,БПР=10мм КТР=25мм,сердце-152у в мин,Скажите,навредит ли флюрография плоду и то что забеременила сразу после прекращения приема РЕгулона??Спасибо.
ольга. Возраст: 33
Здравствуйте! Нет, не навредит.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №71597 | 2011-09-22
Поставила инъекции Диспорт в лоб,через неделю узнала о беременности.Опасно ли это?Спасибо.
Алина. Возраст: 26
Это не должно повлиять на беременность, т.к. Диспорт, как и Ботокс, оазывает только местное воздействие.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №71275 | 2011-09-12
Когда было 2 месяца беременности, меня ударил электрический ток при соединении проводов телефонной линии (какой силы электроток в телефонах незнаю).Могло ли отразиться это на ребенке?
gelija. Возраст: 47
Не волнуйтесь, ток в телефонном кабеле очень слабый, на плоде это никак отразится не может.



мужские копии швейцарских часов piaget.