Задать вопрос
Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения.
Точная информация, предостав-
ляемая вами при заполнении
вопроса поможет специалисту
наиболее точно и правильно
ответить на ваш вопрос.






     

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с закрытием роддома № 27 приём всех специалистов Центра Пренатальной диагностики во главе с профессором Юдиной Е.В. организован в нашей клинике.

 Проводится УЗИ экспертного уровня, в т.ч. и 3-4D, консультация генетика по результатам скрининга, все виды инвазивных процедур (биопсия хориона, амниоцентез, кордоцентез)  с целью выявления пороков развития, определения пола плода и отцовства.

 
 Запись по тел.: 8(499) 158-21-11

                                 

Вопрос №67658 | 2011-06-25
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста.У меня срок беременности 26 недель.Поставили диагноз розовый лишай((((На сколько это заболевание вредно для ребеночка??Назначили мазь Гидрокортизон,а у нее есть противопоказания при беременности(((Подскажите чем еще можно лечить это заболевание???
Вита. Возраст: 22
Здравствуйте! Розовый лишай не опасен для малыша. Если поверхность обработки мазью гидрокортизон небольшая, то её можно использовать во время беременности.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №67320 | 2011-06-17
здравствуйте.у меня 35-36 недель беременности. можно ли на этом сроке принимать облепиховые свечи ректально( появился геморрой)? или есть какие-нибудь другие свечи, которые не противопоказаны при беременности?
галина. Возраст: 27
Здравствуйте! Свечи с облепихой во время беременности применять можно. Также можно использовать свечи Релиф.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №67278 | 2011-06-16
Здравствуйте! Когда прошла второе узи (срок беременности 6 недель) сказали что миома растет на глазах. Год назад не получилось выносить ребенка, тогда уже знала что есть миомы, но сказали что причина была не в этом. Сейчас пока лежу на сохранении. Не знаю какие действия предпринимать. Наверное следует обратится в платную клинику?
Айгуль. Возраст: 40
Айгуль, миома всегда в первом триместре увеличивается в размере.
Вопрос №66850 | 2011-06-07
Здравствуйте!У меня и у моего мужа выявили трихомониаз, муж прошел курс лечения,мне же пришлось ждать до срока беременности 18 недель,после я прошла полный курс лечения антибиотиками,сейчас меня беспокоит желудок,боли возникают через 1-1,5часа после еды.сейчас у меня срок беременности 22-23 недели можно ли на таком сроке пройти ФГДС?и как это скажется на беременности?
Динара. Возраст: 23
Здравствуйте! Пройти ФГДС можно. На беременности это не должно сказаться.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №61162 | 2011-01-12
Здравствуйте! У меня такой вопрос:вчера была на УЗИ.Беременность 14 недель.С ребенком всё в порядке.Никаких проблем,но есть другая проблема.В заключении написано:Миометрий-с наличием 2-х субсерозных миоматозных узлов по задней стенке диаметром 19 мм у дна матки 38-34мм,по передней стенке 3 интермуральных узла диаметром 10-12-16мм. Месяц назад 3 узлов не было(1-по задней и 2 по перредней стенке).Получается что за месяц появились сразу 3. Вопрос 1.Врач узист сказал что при кесарево через 6 месяцев узлы по задней стенке удалят, а вот интрамуральные нет.Возможно они рассосутся сами или при кормлении грудью.Так ли это? Вопрос 2. мой врач прописал мне дюфастон 10мг по 1 таб 2 раза в день и магний B 6 по 2 таб 2 раза в день до 16 недель беременности.Но я читала что дюфастон наоборот усиливает рост узлов..не знаю что делать,есть боли в пояснице и внизу живота.,врач говорит не возрожай и пей что прописала..что делать? Вопрос 3: читала что уже с второго триместра интрамуланые узлы перестаю расти-так ли это?Заранее спасибо за ответ!
Лариса. Возраст: 33
Без осмотра и обследования ответить невозможно.
Вопрос №59474 | 2010-11-25
Добрый день! У меня 25 неделя беременности и очень сильно болит сидалищный нерв. Если чуть больше похожу или поработаю дома, прям на ноги встань невозможно. А если полежала на спине, то очень трудно потом встань, ноги отказывают. У меня до беременности такое было и я спасалась плаваньем и массажем, а теперь все это невозможно. Подскажите пожалуйста, как избавиться от этой боли и может ли это привести к более тяжелым стадиям. Заранее спасибо.
Светлана. Возраст: 28
Здравствуйте! Если у врача акушера нет противопоказаний, Вы можете возобновить занятия плаванием, а также сделать лёгкий массаж. Но всё это - только по согласовании со своим лечащим врачом. Также можно попробывать использовать дородовый бандаж-корсет, который имеет специальные приспособления для поддержки спины. Лекарственные назначения может сделать толко врач невропатолог, который занимается подобными заболеваниями.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №56344 | 2010-09-11
Здраствуйте! я беременна 6-7 недель,а в прощлом году дела облучение по поводу опухали головного мозга,скажите можно ли мне рожать или еще рано?
лилия. Возраст: 29
Здравствуйте!Это может решить только нейрохирург ,у которого Вы наблюдались по поводу опухоли головного мозга.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №55588 | 2010-08-23
Здравствуйте, я на 6й неделе беременности, недавно переболела сальмонеллёзом, во время болезни болей в животе не было. Могут ли возникнуть отклонения в развитии ребёнка и какие??? Очень переживаю. Спасибо.
Анастасия. Возраст: 24
Здравствуйте! Сальмонеллёз, как и любая другая инфекция, может быть причиной инфицирования плодного яйца. А это, в свою очередь, на раннем сроке может привести к замершей беременности. Но также возможен и благоприятный эффект с прогрессированием беременности и рождением абсолютно здорового малыша.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №48432 | 2010-03-20
Здравствуйте! У меня беременность 3-4 недели, заболела ветрянкой. Как это может сказаться на плоде?
Ралина. Возраст: 29
Здравствуйте! Это может быть причиной замершей беремености. Поэтому после выздоровления обязательно сделайте УЗИ, чтобы убедиться, что беременность прогрессирует нормально.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №47069 | 2010-02-23
Здавствуйте подскажите пожалуйста!!! У меня втретья беременность (первая -аборт, вторая - дочке 2 года). Только что показал тест на положительный результат. А я как 3 дня отравилась (рвота, диарея, темпертура 38) есть подозрение на сальмонелез. Ни каких препаратов не пила (промывание, настой лапчатки). Это может сильно отразиться на плоде? Я очень переживаю, не хочу делать аборт.
Ольга. Возраст: 38
Здравствуйте! Сложно сказать. Однозначно ответить невозможно. После выздоровления сделайте УЗИ, чтобы убедиться, что беременность развивается нормально.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
1-10 / 11-20 / 21-30 / 31-40 / 41-50 / 51-60 / 61-70 / 71-72 /

