Задать вопрос
Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения.
Точная информация, предостав-
ляемая вами при заполнении
вопроса поможет специалисту
наиболее точно и правильно
ответить на ваш вопрос.






     

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с закрытием роддома № 27 приём всех специалистов Центра Пренатальной диагностики во главе с профессором Юдиной Е.В. организован в нашей клинике.

 Проводится УЗИ экспертного уровня, в т.ч. и 3-4D, консультация генетика по результатам скрининга, все виды инвазивных процедур (биопсия хориона, амниоцентез, кордоцентез)  с целью выявления пороков развития, определения пола плода и отцовства.

 
 Запись по тел.: 8(499) 158-21-11

                                 

Вопрос №66826 | 2011-06-06
После возбуждения болят яички и тянущая боль в низу живота! Подскажите что это? и нормально ли?
Максим. Возраст: 19
Вам нужно обратиться к урологу. Заочно на этот вопрос ответить невозможно.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №57970 | 2010-10-20
Здравствуйте! Нам с женой по 24 года, у нас есть ребенок (2 года). Пока детей не хотим, но жена никакой контрацепции не переносит. Хочу себе сделать операцию - перерезание семяного канальчика - чтобы защитить жену на 100 % от беременности и от абортов. Но в то же время хочу, чтобы операция была обратима. 1) Как называется такая операция? 2) повлияет ли операция на эрэкцию? 3) Насколько обратима такая операция? 4) Могут ли быть последствия для моего здоровья, напр. опухоли чего-нибудь?
Сергей. Возраст: 24
Здравствуйте! 1)Вазэктомия. 2)Нет, не влияет, т.к. мужские половые гормоны продолжают вырабатываться в том же количестве. 3)Обратимость мужской стерилизации сохраняется в первые 5 лет после операции. Временная мужская стерилизация позволяет восстановить плодовитость мужчины в течение этого времени после операции в большинстве случаев. Позднее организм перестает вырабатывать полноценные сперматозоиды. Поэтому к столь кардинальному решению проблемы лучше прибегать тогда, когда дети уже есть, либо желательно их не иметь по каким-то серьезным медицинским показаниям. 4)Нет, не может.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №56941 | 2010-09-25
Здравствуйте. Сдавал спермограмму трижды. По результатам первой: лейкоциты - 5 млн в мл, кристалы Батхера - единично, слизь - выражена, нормокинезис 2,5%, гипокинезис - 47,6 %, остальные показатели в норме. Врач назначил: вильпрофен 500 мг 2 р. в день - 10 дней, циклоферон по 2 мл. в/м ч/з день - 10 дней, эскузан по 1 т. 3р в день - 2 недели и свечи индометацином по 50 мг 1р 10 дн. По результатам второй спермограммы через 2 месяца: лейкоциты - 0,7, слизь слабовыраженная, нормокинезис 6,6, гипкинезис - 55,7.Врач назначил: спеман 2т. * 3р в день-1 мес, простакор 5мл * 1р в/м - 10 дней, алоэ 1.0 в/м - 20 дней. По результатам третьей через 1.5 месяца: вязкость - 2 см, лейкоциты - 0.7, слизь - значительно!, нормокинезис - 0%!!!, гипокинезис - 66,2%. Подскажите что делать и стоит ли наблюдаться у данного уролога? Влияет ли на результаты спермограммы перенесённая свинка в возрасте 10-12 лет и то что при сдаче с/г в третий раз был немного простужен? Спасибо.
иван. Возраст: 25
Здравствуйте! К сожалению, в данный момент в нашей клинике нет уролога, поэтому мы не можем прокомментировать Вашу ситуацию.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №56510 | 2010-09-15
Здравствуйте. У моего мужа обнаружена вискозипатия и лейкоспермия. Влияет ли это на зачатия как долго и какими способами это лечится?
Екатерина. Возраст: 21
Да,влияет. Перед лечением Вам необходимо пройти обследование. лечение по результатам обследования. Вам нужно обратиться к андрологу.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №52808 | 2010-06-20
Здравствуйте!Я обратился к врачу с сильными резями при мочеиспускании сдал анализы ПЦР мазок ,JgA,JgM,JgG-все на хламидии трахомат.Нашли только JgG-сильно положительный.И все другие инфекции не обнаружены.Врач сказал что у меня хламидии и назначил лечение.Кстати рези прошли сами еще до сдачи всех анализов.Другой врач сказал что у меня ничего нет т.к.ПЦР ничего не показал.Подскажите пожалуйста лечиться мне от хламидий?Если нет ,то от чего были рези.Никогда раньше не лечился от хламидий от чего тогда антитела JgG?У меня уже три года диагноз Асептический некроз головки бедренной кости первый врач сказал что это из-за хламидий так ли это?И последнее ,у меня временами кожица и крайняя плоть гениталий покрывается красной сыпью-это несвязано со всем этим?Заранее спасибо большое за ответ.
Андрей. Возраст: 28
Здравствуйте! И анализы крови, и мазки методом ПЦРдиагностики могут давать ошибочные результаты. Поэтому, учитывая разноречивые показатели Ваших анализов, повторите обследование в другой клинике или лаборатории. Хламидии могут вызывать воспаление суставов, но асептический некроз головки бедренной кости с нмим не связан. Причину красной сыпи можно установить только на очном приёме. Ответ не попадёт на электронную почту, т.к. Вы не указали свой электронный адрес.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №43557 | 2009-12-08
Здравствуйте! Подскажите, Вискозипатия - может ли это влиять на беременность и лечится ли это? ! Мне 26 лет. Вот уже год моя жена не может забеременеть.У нее все впорядке. Сдавали уже все анализы на инфекции , все внорме. Спермограмма показала вискозопатия, у врача еще пока небыл. Приведу результаты, в скобках норма лаборатории. Обем 2,2 (2-5мл), рН 7,3 (7,2-8,0), вязкость 2,0* (0,0-1,0), Разжижение через 45(не полное) мин (30-60мин), мутность полная, концентрация спермотозоидов 111,3000 млн./мл(больше=20млн./мл), % нормальной морфологии 52,2%(больше=30%), запах обычный, с быстрам поступательным движением (а) 37,5%(больше=25%), с медленным поступательным движением(б)-14,7%, подвижность а+б - 52,2%(больше=50%), С непоступательным вижением- С 7%, подвижность (а+в+с) 59,2%, неподвижные -40,8% (менее= 50%), концентрация подвижных69,5млн./мл., Концентрация поступательно подвижных (а) 41,7млн./мл.,(больше=5), концентрация поступательно подвижных (б) 16,4 млн./мл., концентрация функциональных 42,5млн/мл(больше=14), средняя скорость 15,0мкр/сек(больше=5), индекс подвижности спермы 405 (больше=80), количество спермотозоидов на эякулянт244,9млн/эяк(больше=40), подв. на эяк. (а+в+с) 145млн/эяк., поступ подв спер на эяк.(а+в) 127млн/эяк(больше=20), функц-х 93,5 млн/эяк(больше=14), конц лейкоцитов единичный(0,0-10,0), амилойдные тельца нет(нет), Эритроциты нет(единичные), клетки сперматогенеза единичные(0,0-5,0), агглютинация сперм. нет(нет), агрегация сперм. нет(нет), эпителий един(един), лецитиновые зерна умеренное кол-во (умер. кол), желатиноподобные включения нет, макрофаги 2-3 в п/эр, спермиофаги нет, индекс плодовитости по Фаррису 127,82%, Заключение Вискозипатия. Заранее спасибо!!!
Антон. Возраст: 26
Здравствуйте! Вискозипатия - это повышенная вязкость спермы. Вам необходимо обратиться на очный приём к андрологу для того, чтобы понять, чем она вызвана. Возможно, у Вас был небольшой период воздержания. Этим также может объясняться этот диагноз.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №43469 | 2009-12-05
у моего мужа повышенное содержание лейкоцитов в сперме и много мертвых спермиев хотя прошли курс лечения дважды. Мы пытаемся забеременнеть в течении 3 лет.
оксана. Возраст: 37
Может быть, проводится неадекватное лечение? В любом случае, эти вопросы решаются только на очном приёме.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №43417 | 2009-12-04
Здравствуйте! Мужу в детстве вырезали грыжу, в области лобка шрам. Скажите пожалуйста могли ли врачи при вырезании грыжи повредить семявыносящий проток? Если могли, то лечиться ли это?
Юлия. Возраст: 25
Здравствуйте! Обычно эти операции производятся без травматизации семявыносящего протока.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №43186 | 2009-11-28
Здраствуйте! моему мужу 20 лет. вместе живём уже 2 года. в последние 2 месяца у него некие изменения произошли. во время секса он не может кончить, когда только всё начинает получаться, у него проподают силы и он останавливается. что это может быть?
Татьяна. Возраст: 20
Здравствуйте! Это называется эректильная дисфункция. Подобные расстройства достаточно часто возникают у мужчин. Они поддаются лечению. Вашему мужу нужно обратиться к врачу.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №42856 | 2009-11-20
Здравствуйте! Мне и мужу 40 лет. Дочке 17, хочу второго ребенка, но у мужа азоспермия по след показателям: объем 4мл, серо-желтоватый цвет, вязкость 0,1см, рН 6,5, время разжиж 40 мин, консистенц разжиженная, лейкоц 1-3-5 в п/зр, лицитиновые зерна немного, эпителмй немного, слизь немного. Муж лечился 10 лет назад от лимфогранулематоза -6 курсов химии, 2 курса облучения, 5 лет назад был перелом свода основания черепа в ДТП. +хронический простатит.Я не знаю, пытаться ли лечить азоспермию при таком анамнезе мужа или шансы родить здорового ребенка невелики?
Анастасия. Возраст: 40
Здравствуйте! Вам нужна очная консультация андролога.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
1-10 / 11-20 / 21-30 / 31-40 / 41-50 / 51-60 / 61-70 / 71-75 /



Фитинги компрессионные обжимные: рвд фитинги. | Все рольставни имеют прекрасный дизайн.