Задать вопрос
Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения.
Точная информация, предостав-
ляемая вами при заполнении
вопроса поможет специалисту
наиболее точно и правильно
ответить на ваш вопрос.






     

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с закрытием роддома № 27 приём всех специалистов Центра Пренатальной диагностики во главе с профессором Юдиной Е.В. организован в нашей клинике.

 Проводится УЗИ экспертного уровня, в т.ч. и 3-4D, консультация генетика по результатам скрининга, все виды инвазивных процедур (биопсия хориона, амниоцентез, кордоцентез)  с целью выявления пороков развития, определения пола плода и отцовства.

 
 Запись по тел.: 8(499) 158-21-11

                                 

On-Line консультации / Беременность на фоне заболеваний / Герпес, ЦМВ, краснуха, ВПЧ, токсоплазмоз
Вопрос №72064 | 2011-10-06
3дравствуйте! В январе lgG CMV был положительным, доктор сказал ничего страшного лечения не нужно. Теперь я беременна 7 недель. Обнаружен ЦМВ М и G положительные. На сколько это опасно для ребенка? Очень переживаю! Заранее спасибо за ответ.
Алена. Возраст: 25
Возможно, это свежий контакт с ЦМВ, нужно тщательное наблюдение за развитием плода и лечение.
Вопрос №71450 | 2011-09-17
Уважаемый доктор! в начале беременности сдала анализ на токсоплазмоз. Результат: IgG - 0,2 (отр.: <3), IgM - ОТРИЦ. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня иммунитет к токсоплазме? Спасибо большое за Ваш ответ.
Татьяна. Возраст: 28
Нет, к сожалению, нет.
Вопрос №71124 | 2011-09-07
Здравствуйте, сегодня забрала анализы, итог: Цитомегаловирус +Ig g - 2.763,+Ig M - 0.712, я переживаю,борюсь за ребенка - 29 недель беременности. Что эти показатели означают,опасны для плода?кто скажет???
Екатерина. Возраст: 23
Без норм лаборатории, где Вы обследовались, оценить результат невозможно.
Вопрос №71074 | 2011-09-06
Здравствуйте!у меня беременность 7 недель.Сдавала все необходимые анализы при постановке на учет и по результатам анализов врач сказала ,что я являюсь носителем цитомегавируса и убедила, что это не опасно, что лечение будет с 22 недель беременности ,хотя в интернете написано,что это опасная инфекция.Что вы можете сказать по этому поводу. Зараннее благодарю.
Ангелина. Возраст: 35
Без результатов анализов оценить ситуацию невозможно.
Вопрос №70227 | 2011-08-15
Здравствуйте!!!У меня нашли цитомегаловирус jgM пол. 0.579/0.415, jgG 1:6400. Мой генеколог отказывается объяснять, что это такое! Напишите пожалуйста, что это значит и каков риск для ребенка???Заранее спасибо!!!
Дарья. Возраст: 21
Здравствуйте! Ответы на Ваши вопросы Вы найдёте в статье на нашем сайте, которая называется "Цитомегаловирусная инфекция и беременность".
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №69576 | 2011-08-11
Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность. Сдала анализ на токсоплазмоз: результат LgG 500 МЕ/мл, норма менее 10, LgM отр. Это стойкий иммунитет или обострение инфекции? Чем опасно? До этого был выкидыш на второй неделе (ХГЧ).
Мария. Возраст: 25
Мария, пересдайте анализ через 2-3 недели, если нарастания титра не будет, то это стойкий иммунитет. ,
Вопрос №69723 | 2011-08-11
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста.Сдала анализы на вирусы обнаружили до беремености переболела токсоплазмозу...в 4 месяца первый курс прокапали Иммуноглобулин человеческий! второй курс 6 месяцев лечение свечи веферон сейчас на 31-32 неделе Беремен врач сказал что нужно опять прокапать Иммуноглобулин.можно ли мне на третий курс лечение свечи веферон и какая от них польза для плода. Спасибо!
Диана. Возраст: 26
Без осмотра, наблюдения и результатов обследования ответить невозможно.
Вопрос №68895 | 2011-07-30
Здравствуйте! У меня 31 неделя. После того, как лицо обгорело на солнце, выскочил Герпес на носу и мне губой очень большой. До беременности Герпес был (опоясывающий лишай). Использую мазь зовиракс. Скажите как Герпес такого типа влияет на ребеночка на моем сроке?
Екатерина. Возраст: 24
Здравствуйте! Учитывая, что у Вас герпес был и до беременности, вероятность инфицирования плода составляет всего 1%.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №68745 | 2011-07-25
Добрый день!Спасибо за вашу помощь!Беспокоит генитальный герпес, назначают мазь и таблетки ацикловир, которые сейчас не дают эффекта.(эти же препараты использовала до беременности, эффект был). Беременность - 22 нед. Скажите, какие препараты или процедуры можно пройти в таком случае.
Анастасия. Возраст: 24
Здравствуйте! К сожалению, во время беременности эффективные противогерпетические препараты принимать нельзя. Даже иммуностимуляторы, кроме иммунофана, на данном сроке беременности использовать нельзя. Можно только - внутривенные капельные инъекции иммуноглобулина.
Консультант: Алфимова Марина Викторовна
Вопрос №68316 | 2011-07-13
у меня родился ребенок врожденный порок сердца.(2009)он через 2 дня умер.через 2 месяца я сдала анализ на РУБЕЛЛА ЛЖ Ж-136.0 (2009) РУБЕЛЛА ЛЖ Ж-25.1 (2010) РУБЕЛЛА ДЖ М-5.9 (2010) что это означает.мне сказали что ето означает на иммумитета.стоитли полечиться на рубеллу.и в каком сроке беременности.
salala. Возраст: 32
Без бланка анализа прокоментировать результат невозможно.



Реклама широкоформатная печать. С доставкой широкоформатная печать Москва где купить. | Купить шкуру ковры выделка чучела: таксидермия птиц. Чучела и шкуры животных.